+7 (343) 382-46-48 С 10:00 до 20:00
Обратный звонок
Вы можете проверить товар перед покупкой
Екатеринбург
ул. Мира 33
Вы можете проверить товар перед покупкой

Cuboro

Cuboro

А знаете ли вы, что мода на деревянные конструкторы Cuboro началась после победы 14-летнего мальчика на чемпионате по национальным японским шахматам. В своем интервью после получения приза он признался, что все детство увлекался именно этими конструкторами, что возможно и стало причиной его победы не только в шахматах сёги, но и успехов в учебе. 

Мода на деревянные кубики распространилась очень быстро, тем более что аналогов такому конструктору нет. Родиной Cuboro является Швейцария, где изготавливаются основные детали из швейцарского бука. Это делает данную «игрушку» по-настоящему экологически чистой и безопасной для детей любого возраста. 

Главной особенностью деревянного конструктора является то, что конченого результат вы не добьетесь никогда. То есть придумывать новые модификации конструкций можно бесконечно, насколько у вас хватит фантазии. Причем совершенно неважно, кто именно сядет за эту игру – взрослые или дети: каждый найдет, как развлечься и о чем подумать.

Cuboro направлены не только на отдых. В первую очередь они помогают оттачивать навыки мышления, логики, умения строить коммуникации и управление своими эмоциями. Кстати, в 2016 году создатель Cuboro также выпустил книгу «Cuboro — думай креативно», которая впоследствии стала методическим пособием. Сам конструктор тут же превратился в образовательное решение, которое безумно нравится и взрослым, и детям. 

Вот такой обычный конструктор из деревянных кубиков может навсегда изменить представления о развитии детей и развлечения для взрослых